学校圆满完成2016年专业技术岗位分级聘用工作
发布时间: 2016-11-21 浏览次数: 236

近日,根据省人社厅《事业单位人员聘用确认函》(皖人社事函〔2016〕6号)文件,我校2016年专业技术岗位分级聘用结果已经核准,标志着此项工作圆满结束。

为了积极稳妥地做好今年的专业技术岗位分级聘用工作,学校高度重视,成立了专业技术岗位分级聘用工作领导组,由学校主要党政领导担任组长,各单位也成立了本单位专业技术岗位分级聘用工作领导组。在具体工作中,校院两级齐心协力,坚持标准、坚持条件、规范程序、公平、公正、阳光操作。各单位积极组织,认真学习文件,广泛宣传,并引导教师树立正确的竞聘理念。相关职能部门在材料审核和资格审查环节严格把关,密切配合。在个人申请、学院审核、学校审查与评审推荐的基础上,经人社厅核准,我校共354位老师获得晋级资格,其中,教师岗位三级25人、五级37人、六级48人、八级64人、九级135人、十一级3人;其它专业技术岗位五级4人、六级10人、八级12人、九级11人、十一级5人。

此次专业技术岗位分级聘用工作的圆满完成,也标志着学校岗位聘用工作进一步深入。今后,学校将紧紧围绕学校十三五发展规划和高水平大学建设目标,继续加大人才工作力度,深入推进人事工作改革与创新。

(文:秦广虎;审核:周晓宏)  

 

安徽工程大学人事处
安徽省芜湖市鸠江区北京中路安徽工程大学人事处 邮编241000