我校教师尚子翔博士在全省高校教师“师德师风”演讲比赛中荣获一等奖
发布时间: 2016-12-05 浏览次数: 578

为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步弘扬爱岗敬业、无私奉献的高尚师德,激励广大教师甘守三尺讲台,争做“四有”教师,12月2日至3日,由省委教育工委主办的安徽省高校教师“师德师风”演讲比赛的复决赛在合肥工业大学举办。本次大赛设预赛、复赛和决赛三个环节,在各校预赛的基础上,来自合肥工业大学、安徽大学等全省79所高校预赛中脱颖而出的79名优秀教师选手参加了此轮复决赛,校工会主席王河带队参赛。

我校马克思主义学院青年教师尚子翔博士以“教师修养永在路上”为主题,由一张学生亲手制作送给他的精美贺卡,引出自己对师生关系的感悟,演讲声情并茂、抑扬顿挫、联系实际、主题鲜明,赢得了评委和观众的好评,经过激烈的角逐,荣获大赛一等奖。

比赛结束后,举行了颁奖仪式并召开了安徽省演讲学会高校教师联合会成立大会。校党委宣传部部长孙浩然参加会议,并当选安徽省演讲学会高校教师联合会常务理事,尚子翔当选安徽省演讲学会高校教师联合会会员。

  

(文/图:骆亚琪;审核:王河、周晓宏)

 

安徽工程大学人事处
安徽省芜湖市鸠江区北京中路安徽工程大学人事处 邮编241000