当前位置:首页  通知公告
关于做好我校2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报的通知
发布人:吴敏  发布时间:2017-11-21   浏览次数:182

学院:

根据《安徽省教育厅 安徽省财政厅关于做好2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报的通知》(2017240〕号)文件精神,现就我校2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报工作安排如下:
     一、申报项目和条件

1.申报项目。领军骨干人才项目包括三个子项目:皖江学者特聘教授;青年皖江学者;领军人才团队。

2.申报条件

高校领军骨干人才项目申报条件按照“2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报指南”规定执行,具体见附件。

二、材料报送

2017128日前,各学院将拟推荐申报人选报人事处,学校根据推荐情况进行统筹谋划。20171220日前,相关学院按照申报指南“申报材料”要求,认真准备相关材料(纸质版由学校统一装订)并报送人事处,电子版发送至邮箱rsc@ahpu.edu.cn。联系电话:0553-2871214

三、相关要求

1.各学院要高度重视,结合学校发展和学院学科建设需要,按照条件和标准,广泛动员、深度挖掘,积极组织校内外、国内外、芜湖市及周边企业(特别是具有较高科技奖及国家级人才平台称号的杰出人才)符合申报条件的各类人才依托我校申报。

2.欢迎全校教职员工积极举荐优秀人才依托我校申报。

  

附件:

1.安徽省教育厅 安徽省财政厅关于做好2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报工作的通知.pdf

2.1038_2018年省属公办普通本科高校领军骨干人才项目申报指南及相关附件表格.rar

                                                                                          人事处

                                                                                        2017年11月21日