当前位置:首页  通知公告
关于开展2017年取得专业技术职务任职资格人员岗位聘用工作的通知
发布人:吴敏  发布时间:2017-11-30   浏览次数:379

各学院、各有关部门:

根据《关于做好2017年度专业技术职务评聘工作的通知》(校人字〔201726号)要求,我校2017年取得专业技术职务任职资格人员须重新聘岗,并签订新的《岗位聘用合同》,现就岗位聘用工作的有关事项通知如下:

一、聘用原则

按岗聘用,规范管理。根据学校各系列、各级岗位核定情况,予以聘用,无岗不聘。

二、聘用时间

新的《岗位聘用合同》合同期限为3年。政工师专业技术职务聘用合同期限自201796日至202095日。教师及其他专业技术岗位人员专业技术职务晋升的,合同期限自2017916日至2020915博士专业技术职务聘用合同时间从我校任职资格时间算起。

三、相关要求

1.岗位聘用工作是一项政策性很强的工作,各学院、有关部门要高度重视,认真组织,积极推进,确保本年度专业技术职务人员聘用工作顺利完成。同时,通过岗位聘用工作,强化岗位目标考核,推进教师队伍建设。聘期结束后,学校将对其进行目标考核。考核结果将作为续聘的重要依据。

2.各学院、各有关部门负责通知本单位新聘人员签订聘用合同,教师及实验系列专业技术人员归口到业务所在学院

3.各学院、有关部门于121日将《2017年学院(部门)岗位聘用人员名单》(详见附件)及签订好的《岗位聘用合同》(一式两份)统一报送至人事处师资与职称科。

  

附件:

2017年学院(部门)岗位聘用人员名单.docx

                                                                                              人事处

                                                                                           2017年11月30日