当前位置:首页  通知公告
关于缴纳养老保险费用的温馨提示
发布人:吴敏  发布时间:2018-01-05   浏览次数:306

各位教工:

依据《国务院关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的决定》(国发〔2015〕2号)及《安徽省人民政府关于机关事业单位工作人员养老保险制度改革的实施意见》(皖政〔2015〕120号)文件要求,自2014年10月起我校编内教工参加机关事业单位养老改革并预扣养老保险。

按照《关于启动实施机关事业单位养老保险有关事项有关事项的通知》(芜人社秘〔2017227)文件要求,2017年12月份我校编内教工正式进入机关事业单位养老保险,自2018年1月起缴纳社保费用,实际缴费额较前期预扣金额有所上浮。2014年10月2017年12月差额部分,将在适当时间扣减,具体时间另行通知。

                                                                                   人事处

                                                                                 2018年1月5日