当前位置:首页  人事新闻
我校教师在美国布里奇波特大学顺利开展研修学习
发布人:吴敏  发布时间:2018-01-26   浏览次数:436

我校2018年春季赴美研修团经过万余千米的长途旅行,历时20小时,当地时间1月15日22时40分顺利到达布里奇波特大学

为了早日开始学习,研修团成员不顾时差反应,不辞辛苦,到达当晚即对研修生活展开部署,坚持与其他学生同步进行开学报到,第二天就顺利完成了各项入学手续,并与研修课程所在系部和教师进行了初次沟通。

截止至发稿日,我校研修团成员都已正常开始了各自的选修课程。他们利用课余时间走进社区,了解当地社区民情、地方文化和特色。研修学习短短几天时间里,研修团队的教师就有所收获。

研修团成员们纷纷表示学习过程虽然紧张,但十分的充实在今后的研修生活中,他们一定会互帮互助、团结友爱、加强交流、努力学习、勤于思考,珍惜这一开拓视野、增长知识的良机,不负学校对他们的期望,圆满完成研修计划。

    (文 /图:时培成;审核:周晓宏)