当前位置:首页  人才招聘
安徽工程大学诚邀海内外优秀人才申报2018年度“长江学者奖励计划”
发布人:吴敏  发布时间:2018-06-19   浏览次数:850

安徽工程大学是一所以工为主的省属多科性高等院校和安徽省重点建设院校,是国家中西部高校基础能力建设工程项目建设高校,办学始于1935,坐落在国家级开放城市芜湖。现面向海内外诚聘优秀人才依托我校申报2018年度“长江学者奖励计划”,具体如下:

一、项目要求

1.长江学者特聘教授

自然科学、工程技术领域人选年龄不超过47周岁,人文社会科学领域人选年龄不超过57周岁。海外应聘者一般应担任高水平大学副教授以上职位或其他相应职位,国内应聘者应担任教授或其他相应职位。

2.长江学者讲座教授

在海外教学科研一线工作,一般应担任高水平大学教授职位或其他相应职位。

3.长江学者青年学者

自然科学、工程技术领域人选年龄不超过38周岁,人文社会科学领域人选年龄不超过45周岁。一般具有博士学位,在教学科研一线工作;国内申报者一般应担任副高级及以上专业技术职务。

二、待遇

学校为依托我校申报“长江学者奖励计划”并入选者提供优厚待遇,具体面议。有意向者可将本人相关情况(电子版)发至指定邮箱。

三、联系方式

联系电话:0553-2871214

邮箱:rsc@ahpu.edu.cn