当前位置:首页  人事新闻
校领导走访学校部分新引进高层次人才
发布人:吴敏  发布时间:2018-09-25   浏览次数:13

近日,校党委书记刘宁,在人事处(党委教师工作部)负责人周晓宏的陪同下,亲切看望了生化学院李艳宾、张琴、张国强、计算机学院陈新泉等我校新引进的高层次人才。刘宁深入到高层次人才家中,详细询问他们在生活、子女入学入托以及近期在教学科研等方面的工作情况,并认真听取了他们关于学校发展的意见和建议。
    刘宁指出,高层次人才是学校的宝贵财富,是实现学校发展目标的关键。学校始终坚持“人才强校”战略,在充分发挥好现有高层次人才引领示范作用的同时,加快高层次人才的引进与培养。希望各位高层次人才能够尽快融入到学校工作中来,扎根安徽工程大学,努力为学校的发展发挥才智,学校会一如既往地关心高层次人才,精心做好服务工作,为高层次人才干事创业创造各种条件。

几位高层次人才对学校的关怀表示感谢,纷纷表示要立足岗位,踏实工作,将个人发展与学校发展紧密结合,为学校发展做出更大贡献。

今年暑期,按照学校关于加强高层次人才引进工作的相关安排,生化学院、艺术学院、计算机学院、建工学院等学院认真谋划,积极推进高层次人才引进工作,成效显著。

(文:秦广虎;图:秦广虎;审核:周晓宏)