当前位置:首页  人事新闻
学校举行2019年新春高层次人才座谈会
发布人:吴敏  发布时间:2018-12-26   浏览次数:10

1225日上午,学校在行政楼1121会议室举行新春高层次人才座谈会。校党委书记刘宁,校党委副书记、副校长王绍武,高层次人才代表及校办公室、组织部、科技处、教务处、研究生部、总务处、人事处等相关职能部门负责人出席会议。会议由王绍武主持。

座谈会上,高层次人才代表围绕人才培养、学科建设、师资队伍建设、科学研究等方面为学校发展建言献策,并就个人关心事项进行交流。王绍武代表学校就高层次人才的辛勤工作以及为推进学校改革发展提出的宝贵建议表示感谢。他指出学校将继续改善办学条件,深化体制机制改革,提升教师能力,激发教师活力,增强人文关怀,全力支持广大教师在安徽工程大学建功立业,并将会为各位教师发展全力做好服务。他要求相关职能部门要认真吸收代表们提出的具体意见及建议,进一步完善学校相关规章制度。

刘宁在讲话中指出,此次座谈会正值国家改革开放40周年、学校本科办学40周年,又临校庆日、2019年新年,他首先代表学校党委和行政对各位高层人才代表及家人表示诚挚的祝福和新年问候。刘宁高度肯定了各位高层次人才提出的具体意见及建议,并表示学校会主动分析、认真研究、充分吸收,加强顶层设计。他希望各位高层人才要深入贯彻落实全国教育大会精神,紧紧围绕学校第二次党代会确定的学校发展战略,结合自身实际和岗位职责,积极融入到学校发展中。他勉励各位高层次人才要不忘初心、牢记使命,牢固树立立德树人根本任务,锤炼师德师风,恪守高校教师行为准则,潜心做好教学、科研、公共事务等工作任务,发挥拼搏与奉献精神,争做“四有”好老师。


(文:秦广虎;图:徐征;审核:周晓宏)