当前位置:首页  通知公告
关于做好2019年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知
发布人:吴敏  发布时间:2019-01-24   浏览次数:10

各学院:

根据《安徽省教育厅关于做好2019年度高校优秀拔尖人才培育项目立项工作的通知》(皖教秘人〔201920号)文件规定,现就有关事项通知如下。

一、立项范围

(一)高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目;

(二)高校优秀青年骨干人才国内外访学研修项目;

(三)高校优秀青年人才支持计划项目。

二、申报限额

(一)高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目,各学院不限项申报。鼓励符合条件的人选积极参加申报。

(二)高校优秀青年骨干人才国内访学研修项目,各学院限报1项;高校优秀青年骨干人才国外访学研修项目,各学院限报1项,原则上从学校2019年度选派国(境)外访学研修人选中遴选。

(三)高校优秀青年人才支持计划项目,各学院限报1项,同等条件下优先推荐校“中青年拔尖人才”培养人选。

以上项目,申请人只能选择其中之一进行申报,不得多头申报。已经获得省教育厅项目的,未正式结题前不得再次申报以上项目。

三、有关要求

(一)请各学院严格对照申报指南中的有关要求及限额,认真准备,积极组织申报推荐。

申报人需提交申报表及附件材料各一式三份,学院填写申报相应类型的汇总表。各类项目申报表、汇总表见附件。

高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目:申报人需填写《高校学科(专业)拔尖人才学术资助项目申请表》,提供相应的附件材料,上报WORD版、PDF版(请将每个人签字盖章后的申报表和附件材料合成一个PDF文档,并按“学院名+姓名+申报项目”的格式命名);

高校优秀青年骨干人才国内外研修项目:申报人需填写《高校优秀青年骨干人才国内外研修项目申请表》,提供相应的附件材料,上报WORD版、PDF版(请将每个人签字盖章后的申报表和附件材料合成一个PDF文档,并按“学院名+姓名+申报项目”的格式命名);

高校优秀青年人才支持计划项目:申报人需填写《高校优秀青年人才支持计划项目申请表》,提供相应的附件材料,上报WORD版、PDF版(请将每个人签字盖章后的申报表和附件材料合成一个PDF文档,并按“学院名+姓名+申报项目”的格式命名)。

(二)申报时间

请各学院将申报人材料及汇总表于225(周一)上午12:00前集中报送人事处师资与职称科,逾期不予受理。所有材料均需提供纸质版和电子版。学校根据申报人指标限额择优评审推荐到省教育厅。

联系电话:0553-2871394邮箱:1597434768@qq.com

 

    附件:2019年度高校优秀拔尖人才培育资助项目申报工作指南、申请书、表格下载.

人事处(教师工作部)

2019124