当前位置:首页  人事新闻
人事处(教师工作部)开展“教育思想观念大讨论”活动
发布人:吴敏  发布时间:2019-08-23   浏览次数:10

822日上午,人事处(教师工作部)按照《安徽工程大学“建设地方特色高水平大学”教育思想观念大讨论工作方案》要求,在行政楼1015会议室开展“教育思想观念大讨论”活动。活动由人事处(教师工作部)处长(部长)周晓宏主持。

与会人员从我校本科招生分数线、专业设置、立德树人、三全育人、课程思政、师资队伍建设、人才引进、博士点建设、师德师风、课程设置等方面出发,结合自身工作实践,积极研讨、建言献策。

会上大家一致认为,要调整专业师资分配,协同推进三全育人,修订完善相关文件政策,进一步加大高层次人才引进力度,重视教师培养工作,持续强化师德师风建设,积极推进课程改革,创新教学质量监控措施,进一步凝练、创新教育教学理念,为我校地方特色高水平大学建设目标的实现奠定坚实的基础。

(:何庆庆;审核:周晓宏)