当前位置:首页  通知公告
关于做好产业教授聘期考核和新一轮聘任工作的通知
发布人:吴敏  发布时间:2019-09-10   浏览次数:36

各学院:

为做好我校新一轮产业教授(流动岗)聘任工作和上一轮产业教授(流动岗)聘期考核工作,根据《安徽工程大学设置流动岗聘期企业技术人员从事教学科研工作暂行办法》(校人字〔201738号)等文件精神,现就具体事宜通知如下:

一、考核事宜

(一)考核对象和依据

此次考核对象为2018年我校聘请的产业教授,主要考核其与学校签订的《安徽工程大学流动岗聘请企业技术人才协议书》中约定职责任务的完成情况。

(二)考核程序

1.个人总结。聘期已满的产业教授填写《安徽工程大学产业教授聘期考核表》(个人业绩成果、获奖情况附后,装订成册,一式两份),全面总结聘期内相应职务岗位职责履行情况,并制作聘期任务完成情况PPT(限时5分钟)),将相关材料提交所在学院。

2.单位审核。各相关学院组织教授委员会对个人提交材料进行审核,并在《安徽工程大学产业教授聘期考核表》中签署“学院教授委员会评议意见”,与审核过的材料一并报送人事处。

3.学校评审。学校组织专家对产业教授进行评审,原则上要求产业教授现场参加PPT答辩。具体答辩时间和地点另行通知。

二、新聘产业教授事宜

(一)聘任程序

1.个人应聘。有意向的企业技术人员,填写《安徽工程大学产业教授聘用人员申请表》,连同相关附件材料报送至产业教授所依托学院。

2.学院审核。各学院按照《安徽工程大学设置流动岗聘期企业技术人员从事教学科研工作暂行办法》(校人字〔201738号)的要求,对应聘人进行初步审核,并将符合条件的应聘人员材料报送至人事处。

3.职能部门审核。人事处会同相关部门对各学院申请聘任的产业教授进行资格审查。

4.学校研究。学校研究确定拟聘用人员,并签订聘用协议。

三、相关要求

(一)各学院要高度重视,积极总结产业教授聘用中的好经验、好做法;

(二)各学院要强化管理服务意识,加强对产业教授的管理,督促其按时完成聘期目标,确保产业教授真正发挥作用;

(三)各学院于923日前将签字盖章后的上一轮产业教授《考核表》及相关业绩附件材料报人事处;新一轮产业教授《申请表》于1010日前报送至人事处,联系人:陈老师;电话:2871415


     附件:1.安徽工程大学产业教授聘期考核表.doc

           2.安徽工程大学产业教授聘用人员申请表.docx

                                         人事处

2019910