当前位置:首页  人事新闻
学校召开学科科研人才工作例会
发布人:吴敏  发布时间:2019-10-16   浏览次数:10

1015日,副校长费为银主持召开学校学科科研人才工作例会。研究生部、科技处、人事处负责人、各学院院长参加会议。

会上,副校长兼研究生部主任费为银就博士立项单位建设方案、一流学科遴选、新增硕士学位点申报、研究生招生、培养和考点安排等工作进行了通报和安排。

科技处处长吴之传对新出台科研文件、科技奖公示、到账经费、平台建设和专利大赛情况进行了通报,对2020年国家基金申报推进工作、大学生科研项目申报、产学研合作推进和横向科研项目管理工作进行了布置。

人事处处长周晓宏通报了高层次人才引进情况,并对博士立项单位师资队伍建设方案、学科方向带头人引进、人才聘期考核、2020年度人才招聘、专业技术职务评聘、校外兼职排查、师德师风建设等工作进行了安排。

费为银总结时强调,学科、科研、人才工作是学校发展的关键,是学校博士立项单位建设的核心要素。各学院、各部门要对标年度学院发展关键指标、党政重点工作和博士立项单位建设目标,积极作为,勇于创新,在博士立项学科建设、国家基金申报、高层次人才引进上下狠功夫,取得实绩。

(文:秦广虎;审核:周晓宏)