当前位置:首页  人事新闻
铜陵学院校领导来校考察交流工作
发布人:吴敏  发布时间:2020-11-19   浏览次数:57

1118日下午,铜陵学院党委委员、副校长苏本跃率人事处教务处、学生处等同志,来我校考察交流。我校党委常委副校长费为银行政楼1212会议室苏本跃一行座谈交流。人事处、教务处、学生处等部门相关同志参加交流。

费为银对苏本跃一行的来访表示欢迎。他指出,两校作为兄弟院校在前期已开展广泛合作,虽然两校的学科特色不同,但在人才引进等方面面临诸多共性问题,希望双方深化合作,保持密切沟通。费为银就我校深化人事制度改革的相关经验和做法进行了介绍。

苏本跃代表铜陵学院感谢安徽工程大学长期以来的关心和支持。他就学校办学历史、人才培养、师资培育等情况做了简要介绍。他表示,安徽工程大学工科特色鲜明,将借鉴安徽工程大学的先进经验和做法,助力铜陵学院安徽省地方应用型高水平大学建设。

随后双方围绕第二轮专业技术岗位分级聘任;绩效工资实施办法、教学工作量计算办法的完善;院部和机关部门考核办法的完善以及专职思政课教师和辅导员配备等情况进行了深入交流。


(文/图:陈刚;审核:周晓宏