当前位置:首页  人事新闻
学校举行2020年专业技术职务和师德师风监督员聘任仪式
发布人:吴敏  发布时间:2020-12-26   浏览次数:10

1225日下午,学校在图书综合楼202会议室举行2020年专业技术职务和师德师风监督员聘任仪式。校党委书记刘宁,校党委副书记、校长王绍武,校党委常委、副校长费为银出席仪式,新晋升高级专业技术职务人员、师德师风监督员及相关职能部门负责人参加了会议,会议由费为银主持。

王绍武宣读了2020年专业技术职务聘任文件,费为银宣读了学校第一批师德师风监督员聘任名单。

刘宁在讲话时向新晋升专业技术职务和受聘师德师风监督员的各位老师表示祝贺,同时提出三点要求:坚守立德树人初心,潜心教书育人;竭力履职尽责,融入学校发展;坚持师德师风第一标准,提升思想政治素质。希望大家时刻铭记 “四有”“六要标准,坚守“传道授业解惑”使命,做好“教师”,争当“大师”,用责任和担当,谱写地方特色高水平大学建设新篇章。

新晋升教授代表王勇和师德师风监督员张玥做了发言。人事处副处长徐晓平带领大家学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》等文件。

(文:吴敏;图:袁坤;审核:周晓宏)