当前位置:首页  人事新闻
校领导调研指导人事人才工作
发布人:陈刚  发布时间:2021-03-01   浏览次数:10

2月27日上午,校党委常委、副校长费为银到人事处调研指导人事人才工作。

人事处各科室负责人、分管处领导以及部门主要负责人结合各自岗位职责,分析当前工作中存在的问题与不足,汇报了对2021年重点工作的思考和打算,就如何提升学校人事人才工作质量和水平进行了务虚。

费为银充分肯定了人事处在过去一年所取得的成绩,并对2021年工作提出要求。强调要切实提高对人才队伍、师资队伍建设重要性的认识,坚持将思想政治和师德师风作为首要标准。突出拔尖人才的培养和激励,解放思想,转变观念,建立机制,瞄准对象,跟踪培养。优化博士引进结构,重点支持博士立项建设学科和支撑学科师资建设,重点支持优势学科方向,努力形成团队和顶端优势,确保重点学科建设有新的突破,同时做好各个学科博士引进和师资建设。统筹做好人才引进、博士后招聘和职称评聘工作,贯彻落实好新时代深化教育评价改革方案。用好学校现有的高水平教师资源。做好部门内部各个科室间的协调配合工作,全面推进人事人才工作的提升。

(文:陈刚;审核:冉昆玉)