当前位置:首页  人事新闻
学校组织《深化新时代教育评价改革总体方案》专题研讨
发布人:陈刚  发布时间:2021-03-31   浏览次数:10

近日,校党委常委、副校长费为银在A座1212会议室主持召开《深化新时代教育评价改革总体方案》(以下简称《总体方案》)专题研讨会,办公室、组织部、宣传部、教务处、科技处、研究生部、人事处负责人参加会议。

会上,费为银就《总体方案》主要内容进行重点解读,并就学校贯彻落实《总体方案》工作进行部署。他指出,各相关职能部门应提高政治站位,全面落实《总体方案》任务要求,把握方案中立德树人这条主线,以破五唯为导向,把握好“破与立”“唯与不唯”的辩证关系,树立科学的教育发展观、人才成长观、选人用人观,建立与学校定位、实际和特色相适应的教育评价方式。

人事处处长冉昆玉介绍了学校贯彻落实《总体方案》工作方案的总体要求、主要任务和相关要求,各部门负责人结合各自职责就《总体方案》和学校贯彻落实工作方案进行了深入的交流和研讨。

文:王慧娟;审核徐晓平