当前位置:首页  通知公告
关于2021年博士进修教师科研启动基金(追加)申报的通知
发布人:吴敏  发布时间:2021-11-23   浏览次数:10

各学院:

为做好人才培育相关工作,现将2021年博士进修教师科研启动基金(追加)申报工作通知如下:

一、申报条件(满足以下两项之一):

1.根据《关于进一步鼓励和规范教师在职攻读博士学位的暂行规定》(校人字〔202012号)文件规定,201511日至2020615日期间,开始读博且毕业取得学位回校工作的,可申请博士科研启动基金立项。

2.根据《关于进一步鼓励和规范教师在职攻读博士学位的暂行规定》(校人字〔202012号)文件签订培养合同,在职攻读博士学位并取得双证,满足“进修期限最长不超过5年”要求。

二、申报材料

1.已提交《人才培育科研启动基金项目(追加)申报书》的教师,需提交纸质支撑材料(装订成册)、填写《安徽工程大学博士进修教师科研启动基金(追加)申请汇总表》交至所在学院。

2.未提交《人才培育科研启动基金项目(追加)申报书》的教师,需提交申报书、纸质支撑材料(装订成册)、填写《安徽工程大学博士进修教师科研启动基金(追加)申请汇总表》交至所在学院。

三、其它

请各单位于20211130日之前将申报材料和汇总表(纸质盖章版一份和电子版)报送至人事处师资与职称科。联系电话:2871394

安徽工程大学博士进修教师科研启动基金(追加)申请汇总表.xls  

人事处

20211123