当前位置:首页  人事新闻
学校全面启动博士后研究人员招聘工作
发布人:陈刚  发布时间:2021-12-23   浏览次数:10

为发挥博士后工作站在引才、师资和科研方面的积极作用,学校印发实施《安徽工程大学博士后科研工作站管理暂行办法》、《安徽工程大学博士后合作导师遴选与管理办法》等文件,并先后与上海理工大学、安徽师范大学、青岛大学等博士后流动站签署博士后联合招收协议,涵盖机械工程、控制科学与工程、化学、生物工程、食品科学与工程、纺织科学与工程、管理科学与工程、材料科学与工程等学科方向;与奇瑞汽车股份有限公司、芜湖长信科技有限公司、埃夫特智能装备股份有限公司等企业签署合作培养协议,为全面启动博士后招聘工作奠定了良好的基础。

近日,学校召开2022年度博士后研究人员招聘工作推进会。校党委副书记、校长王绍武出席会议,人事处、科技处、研究生部、财务处和国资处等职能部门负责人及各相关学院院长参会。会上,人事处负责人解读了《2022年度安徽工程大学博士后招聘实施方案》等相关文件精神。

王绍武在讲话中指出,招聘博士后研究人员是一件对学校发展十分有意义的事情,将纳入明年学院发展关键指标。各单位要积极动员符合条件的教师申请合作导师,尽快启动招聘工作。人事处要宣传、解读好博士后相关政策,加强与合作高校、企业的联系,确保2022年博士后研究人员招聘工作落到实处,做出成效,完成既定的目标任务。