当前位置:首页  人事新闻
校党委书记与青年教师代表座谈交流
发布人:吴敏  发布时间:2022-04-02   浏览次数:10

 倾听心声,共话发展。330日下午,校党委书记张志宏在A1121会议室与来自15个学院的青年教师代表座谈交流。会议由校党委常委、副校长费为银主持。

会上,15名青年教师依次发言,围绕教学、科研、管理、生活和疫情防控等畅所欲言,就教学管理、教学设施、教师能力提升、科研平台与学术团队建设、科研资源分配、信息化建设、教育评价、职称评审、岗位考核、校园环境、防控措施、后勤保障等提出意见建议。

办公室、人事处、教务处、科技处、研究生部、国资处、现代技术中心、后保处、保卫处等部门负责人就老师们提出的具体问题当场作出说明。张志宏强调,立德树人是学校的根本,办学以教师为主体。青年教师是学校发展的未来,全校都要关心支持,经常倾听心声,帮助排忧解难,做好服务保障。相关部门对老师们提出的意见建议要逐条梳理、分析研究,能改的要立行立改,需要论证的抓紧论证,暂不能落实的要做好沟通解释工作。


(文:吴敏;图:姚诗雨;审核:冉昆玉)