当前位置:首页  党员之家  组织生活
人事处党支部开展“党旗领航做模范 审核评估当先锋”主题党日活动
发布人:吴敏  发布时间:2018-11-30   浏览次数:367

    为迎接学校本科教学工作审核评估,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。根据《关于开展“党旗领航做模范 审核评估当先锋”主题党日活动的通知》(组字〔2018〕59号等相关文件精神,11月21日下午,人事处党支部开展“党旗领航做模范,审核评估当先锋”主题党日活动。

    党支部书记李四军主持党日活动。他说,学校将于12月份迎来本科教学工作审核评估。这次审核评估既是对学校教育教学水平、人才培养质量、整体办学实力的全面检验,又是推动学校内涵发展、升级发展的重要机遇。做好审核评估工作,关乎学校办学声誉,影响学校长远发展。经过前期的动员,开展“党旗领航做模范,审核评估当先锋”主题党日活动,增强党员意识、责任意识和使命意识;营造真抓实干、求真务实、服务大局、甘于奉献的氛围;最大限度地发挥基层党组织的凝聚力、战斗力和党员的引领示范作用,从而团结带领广大师生员工力争在审核评估中形成 “四比四争”良好氛围,以优异的工作业绩和昂扬的精神面貌迎接教育部本科教学工作审核评估的到来。

    接着,他带领大家学习了《关于基层党组织和党员在本科教学工作审核评估中进一步发挥作用的通知》(组字〔2018〕19号)、《中共安徽工程大学委员会关于党组织“对标争先”建设计划的实施方案》(党组字〔2018〕45号)、《安徽工程大学本科教学工作审核评估学习手册(教师篇)》等文件。

    支部成员围绕“党旗领航做模范 审核评估当先锋”开展主题讨论活动,结合自身工作讨论交流审核评估学习心得,他们表示,学校正在进行的审核评估准备工作是学校工作中的重中之重,将时刻牢记党员身份,积极保持乐观进取的精神风貌,对以实际行动为审核评估做出应有的贡献。党支部全体成员集体签订“人事处党支部本科教学工作审核评估党员承诺书”。

    通过主题党日活动,大家进一步明确和认识到审核评估对学校推动内涵发展、升级发展的重要性和重要意义,纷纷表示提高政治站位,立足岗位,以实际行动迎接本科教学审核评估工作,为学校的建设和发展贡献力量。

(文:吴敏;图:吴敏;审核:周晓宏、李四军)